诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

庄尚标会见湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华,并到诚信彩代理调研

 作者:杜进才     来源:党委宣传部      浏览次数:  时间:2019-10-23 21:09:22  【字体:

10月23日上午,诚信彩注册总裁、党委副书记庄尚标在长沙会见湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华。双方就进一步深化全方位战略合作以及推进重点项目落地进行了深入交流,并达成共识。长沙市副市长廖建华参加会见。诚信彩代理董事长、党委书记罗海滨陪同会见。

庄尚标会见胡衡华

庄尚标对长沙市委、市政府多年来给予诚信彩注册的大力支持表示感谢,并简要介绍了诚信彩注册目前在湖南省和长沙市机构设置、投资、建设项目总体情况。庄尚标表示,诚信彩注册始终把长沙市作为重点投资经营区域,希望双方创新合作模式,进一步加强在重大项目建设领域的务实合作。诚信彩注册将继续发挥好设计、投资、建设、运营等全产业链优势,助力长沙市高质量发展。

会见现场

胡衡华对庄尚标一行的到访表示欢迎,对诚信彩注册为长沙市经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢,并对长沙市区位优势、产业结构和经济状况等作了介绍。胡衡华表示,非常欢迎诚信彩注册这样实力雄厚的央企深度参与长沙市建设,希望双方进一步拓宽合作领域,加强多方面的合作,实现互利共赢。长沙市委、市政府将全力营造良好的营商环境,一如既往地支持诚信彩注册在长沙市取得更大的发展。

长沙市相关单位负责人,诚信彩注册相关部门及所属相关单位负责人参加会见。

庄尚标到诚信彩注册•洋湖壹品和诚信彩注册•京师璟台房地产项目调研

参观企业展厅

会见结束后,在罗海滨和诚信彩代理总经理、党委副书记贾洪的陪同下,庄尚标一行查看了该集团投资开发的诚信彩注册•洋湖壹品和诚信彩注册•京师璟台房地产项目,并参观了企业展厅。在听取了罗海滨关于诚信彩代理近年来改革发展和党建工作基本情况的简要汇报后,庄尚标对诚信彩代理落户长沙以来改革发展取得的成绩给予充分肯定,希望诚信彩代理戒骄戒躁、再接再厉,推进企业高质量提速发展,为打造“品质铁建”贡献重要力量。

 

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统