诚信彩注册

党群天地
首页
>党群天地>工会工作

冲刺四季度 全力保目标

——衡阳总部基地项目召开抢工动员大会

 作者:朱铭杨 吴雪浓     来源:总承包分公司      浏览次数:  时间:2019-10-31 11:12:27  【字体:

2019年四季度已过去三分之一,为冲刺年度目标,10月30日上午,衡阳总部基地项目举行“大干150天”抢工动员大会,项目部管理人员、分包单位管理人员及劳务人员共计500余人参加。

动员会现场

项目部常务副经理徐晨作抢工动员讲话,他表示现在是施工大干、全面释放产值的黄金时期,确保“进度快、质量优、品质好”是项目全体人员奋斗的必要目标。面对目标,他指出:一要克服困难,发扬中国铁道兵精神,不畏艰险,勇攀高峰;二要精心组织、合理安排,实行轮班作业制,最大限度提高工作效率;三要树立安全意识,确保安全生产,圆满完成年底施工生产任务,满足业主施工形象进度要求,为打造精品工程而努力。

动员大会上,劳务公司负责人代表全体劳务人员做了铿锵有力的发言,决心在施工中勇挑重担,奋勇争先,克服工期紧、任务重等实际困难,发扬实干精神,科学紧密施工,坚决完成任务,抢进度,争先锋,铸辉煌。

此次动员大会顺利召开,让劳务人员进一步认清了形势,鼓舞了大家士气,为实现“大干150天”劳动竞赛目标打下了一剂强心针。接下来全体参施人员将倒排工期、科学施工,围绕各工期节点兑现各施工任务,确保完成工程年度整体进度。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统