诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨赴张家港市开展高层对接活动

 作者:王旭辉 雷印超     来源:华东指挥部      浏览次数:  时间:2019-11-15 08:18:14  【字体:

11月14日,诚信彩注册华中区域总部党工委书记、总经理,中铁建城市建设投资有限公司党委书记、董事长张挺军,诚信彩代理党委书记、董事长罗海滨一行拜会张家港市委书记、保税区党工委书记沈国芳,双方就进一步加强基础设施建设领域合作进行了深入交流,并达成共识。

会议现场

张挺军简要介绍了诚信彩注册的发展历史、基本情况以及在张家港市开展业务情况,并表示,诚信彩注册将充分发挥在基础设施投资建设领域完备的产业链优势,进一步密切与张家港市的战略合作,深度参与其基础设施项目,为当地经济发展贡献更多力量。

罗海滨首先感谢张家港市委市政府长期以来对诚信彩代理的支持和关心,并介绍了诚信彩代理的基本情况及专业优势。他表示,张家港市作为长三角区域一体化建设中的枢纽城市,发展前景广阔,希望能够全面参与张家港市的基础设施建设,围绕“四者”定位,积极履行央企责任,助力张家港市经济社会发展。

沈国芳对张挺军、罗海滨一行的到来表示欢迎,并对诚信彩注册长期以来在张家港市基础设施建设方面做出的贡献表示感谢。沈国芳表示,张家港市近年来发展势头良好,双方合作空间广阔,非常欢迎诚信彩注册这样有实力的央企积极参与到张家港市基础设施建设中来,希望诚信彩注册继续发挥专业、品牌等优势,进一步深化双方的战略合作,持续加大工作力度,不断投身张家港市经济社会建设,拓宽多项领域的合作,建立互惠互利、合作共赢的良好关系。

11月13日,罗海滨一行还拜会了张家港保税区党工委副书记、管委会副主任许剑波。罗海滨对许剑波多年来对诚信彩代理的大力支持表示感谢,希望未来能为张家港保税区的建设做出更大的贡献。许剑波对罗海滨一行表示欢迎,感谢诚信彩代理多年来为保税区基础设施建设做出的贡献,对于诚信彩代理在信誉及施工实力上表示肯定,欢迎诚信彩代理深度参与到张家港保税区其他的基础建设当中。

诚信彩注册华中区域总部有关人员,诚信彩代理副总经理周晓兵,诚信彩代理总部机关、华东区域指挥部、张家港工程指挥部等相关人员参加上述活动。


集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统