诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

诚信彩代理组织参加诚信彩注册合规制度发布暨合规培训视频会议

 作者:王超     来源:审计法规部      浏览次数:  时间:2019-11-16 11:36:40  【字体:

为贯彻落实国务院国资委关于全面推进法治央企建设的相关要求,积极推进全系统合规管理体系建设,11月15日,诚信彩注册在京召开合规制度发布暨合规培训会议,发布 “1+9”合规管理制度并对全系统进行集中培训,切实为推行“海外优先”、打造“品质铁建”、助力“一带一路”提供有力支撑和保障。诚信彩注册总裁、党委副书记庄尚标出席会议并讲话。党委副书记陈大洋主持会议。党委常委、总会计师、总法律顾问兼首席合规官王秀明出席会议并讲话。党委常委、纪委书记李春德,副总裁刘成军、倪真出席会议。

培训视频会

会议指出,合规工作十分重要。加强合规管理是党中央、国务院和国资委的政治要求,合规工作是规范企业管理的重要手段,内外部环境倒逼我们不得不重视合规工作,合规管理必须下大力气全面加强、抓紧抓实。

会议强调,合规工作要紧紧围绕打造“品质铁建”中心工作、 “稳增长、高质量”工作主题、企业生产经营、改革发展、风险防控来开展,融入中心,服务大局,为中心工作提供合规保障。合规队伍要注重服务。全系统法律合规专业工作人员要当好合规问题的“消防员”、合规培训的“引导员”、合规管理的“服务员”。合规工作要抓住关键,要在抓全面的基础上,下功夫抓住合规管理的关键,达到事半功倍的效果。合规体系要务实管用,一方面要据实情、重实效、接地气,让合规工作的加强建立在实事求是的基础上;另一方面要让合规意识持续深入人心,合规责任真正落实,合规风险点实现防控全覆盖。

会上,诚信彩注册合规办公室、君合律师事务所为全系统员工作合规制度培训。诚信彩注册副总法律顾问、法律合规部总经理、合规办公室主任王甲国主持培训会。

诚信彩代理高度重视此次培训。集团机关设二级视频分会场,集团公司领导、部门以上领导、机关各部门全体成员及在长各单位班子成员、干部职工在集团机关总部4楼报告厅集中收看;其他各单位组织员工在本单位视频会议室参加会议,不具备视频接入条件的基层单位,由本单位组织在个人电脑收看网络直播。全集团共计3900多次观看视频会议。


集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统