诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨赴武汉市开展高层对接活动,并到项目调研

 作者:袁廷方、胡鹏胜     来源:华中区域指挥部 、一公司      浏览次数:  时间:2019-11-17 13:03:42  【字体:

11月16日,诚信彩注册华中区域总部党工委书记、总经理,中铁建城市建设投资有限公司党委书记、董事长张挺军,诚信彩代理党委书记、董事长罗海滨一行拜会武汉长江新城管委会主任、江岸区委书记王炜,双方就进一步深化全方位战略合作以及推进长江新城基础设施建设进行了深入交流,并达成系列共识。

会谈现场

张挺军首先对长江新城管委会对诚信彩注册的大力支持表示感谢,并简单介绍了诚信彩注册在长江新城机构设置、合作进展、近期重点工作等情况。张挺军表示,诚信彩注册始终把武汉长江新城作为重点区域,希望双方创新合作模式,推进各项重点工作早日落地,为长江新城建设发展作出贡献。

罗海滨简单介绍了诚信彩代理的基本情况,并表示,诚信彩代理愿意发挥自身专业优势,全面参与长江新城建设,为其经济发展贡献力量。

王炜对张挺军、罗海滨一行的到访表示欢迎,并就双方关注的关键问题进行了深入交流。王炜表示,希望双方进一步发挥各自优势,加快推进各项工作,加强多方面的合作,实现互利共赢。长江新城管委会将全力营造良好的营商环境,大力支持诚信彩注册在长江新城的发展。

11月15日,罗海滨一行还会见了中铁第四勘察设计院党委书记、董事长蒋再秋,党委副书记、院长蒋兴锟。会谈期间,双方希望能够进一步深化合作、增进友谊,充分发挥各自优势,共同为打造“品质铁建”贡献力量。

铁四院光谷高科创新基地项目调研现场

随后,罗海滨到铁四院光谷高科创新基地项目调研。他详细了解了项目建设情况,对各项工作进展情况表示满意。针对项目下一步工作,罗海滨提出:一要锁定目标、攻坚克难,实现创优创誉;二要坚持安全第一、质量为本,高标准高要求完成装饰装修任务;三要精打细算、严控成本,提高项目收益;四要干好在建、以干促揽,立足武汉市场,实现滚动发展;五要加强党建、凝心聚力,打造优秀的项目管理团队。

长江新城管委会相关人员,诚信彩注册所属相关单位负责人、华中区域总部有关人员,诚信彩代理副总经理周晓兵、华中区域指挥部相关人员、一公司相关负责人分别参加相关活动。


集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统