诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

北京公司内蒙古冰上运动训练中心二期工程项目迎来首场冰球测试赛

 作者:张翔     来源:北京公司      浏览次数:  时间:2019-11-20 22:36:51  【字体:

11月17日,为期两天的呼伦贝尔“苍茫谣杯”冰球邀请赛暨“十四冬”冰球测试赛在海拉尔冰上运动中心冰球冰壶馆圆满落幕。哈尔滨市友谊冰球队、齐齐哈尔市碾子山区山城冰球队、呼和浩特市首府人冰球队、满洲里市草原狼冰球队、牙克石市冰球队、呼伦贝尔市苍茫谣冰球队6支队伍近百人参加了比赛。

测试赛现场

该项目位于呼伦贝尔市海拉尔区,建筑外观以蒙元文化为特色,主格调突出“卷云”“哈达”等风格,富有时代气息和少数民族地区的鲜明特征将承担十四冬开幕式、闭幕式、冰球、冰壶等项目比赛。

比赛筹办以来,项目部积极配合呼伦贝尔市体育局工作,严格把控工程质量和安全管理,按照一流设计、一流建设、一流配套的原则,如期推进场馆的各项建设和改造。同时,提前制定应急预案,进行隐患排查,确保了比赛顺利开展。
  据了解,此次比赛由第十四届全国冬季运动会呼伦贝尔执委会主办,呼伦贝尔冰球协会承办,是“十四冬”正式比赛前的首场冰球测试赛。比赛的顺利举办,进一步扩大了公司在内蒙市场的品牌效益。

 

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统