诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

三公司政企共建联盟注入企业发展新活力

 作者:徐丽娜     来源:三公司      浏览次数:  时间:2019-11-21 08:14:13  【字体:

“稽查也是服务,我们可以以党建交流的形式,互相建立良好的关系,把政策正确理解好、执行好,规避企业税收风险,让主题教育成果在实际工作中找到落脚点。”党建交流会上,共建党建联盟活动的三公司党委、天津市税务局第二稽查局检查五科支部和联合惩戒科支部互相交流着工作经验。

交流现场

几年来,三公司先后与天津市宝坻区政府、天津市税务局、苏州高新区住建局共建联盟支部,通过开展党建观摩会、拜访交流、联建活动,活跃党内政治生机,特别是主题教育开展以来,在实践中奔着问题去,把“改”字贯穿始终,挑起守住初心的主体责任,深化政企融合、压实业务交流、补强管理短板,以党建工作交流为平台,准确把握市场脉搏,转变经营思路,破解管理难题,开阔经营眼界。

在天津宝坻建筑市场实现一、二、三期还迁房项目连续滚动,在施工管理、文明施工、党群建设等方面树立全线样板,成为当地家喻户晓的明星工地,民生工程品牌享誉津门。又相继在苏州承建了太湖大道项目和何山路隧道项目,被业主指定为党建工作示范点,以党建品牌向苏州建筑市场递交了企业靓丽名片。

打造“品质铁建”助力一带一路是诚信彩注册聚焦“稳增长、高质量”工作主题提出的系统认识论、方法论和实践论。三公司党委以作风建设为抓手,强化党建共建交流,通过党建的标杆引领,把思想和行动统一到服务生产经营中心任务、擦亮企业品牌、为“品质铁建”的打造贡献力量的终极目标上来,强化政治引领,筑牢党建根基,为改革发展把关定向,切实发挥党组织在发展中“把方向、管大局、保落实”的作用,为企业的向好发展注入新活力。


集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统