诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

总承包分公司各在建项目多措并举掀起大干热潮

 作者:总承包公司各项目          浏览次数:  时间:2019-11-21 18:05:55  【字体:

2019年已近尾声,总承包公司各项目部全体参建员工团结一致,紧盯年度目标,各项工作紧张有序开展,掀起一波又一波“决战四季度、打好年底收官战”的施工大干高潮。

诚信彩注册·京师璟台项目施工现场(郎学陆).JPG

第一项目部为全力攻克年终生产任务的“最后一公里”,争分夺秒,抢抓进度,确立了以日保周,以周保旬,以旬保月的施工计划。细分施工任务,压实主体责任,将进度争抢到天。湖南省检验检测特色产业园项目积极配合甲方调整概算,全力确保顺利完成后续施工生产任务。诚信彩注册·京师璟台项目制定工程技术管理奖惩办法,成立4人小组,对质量、进度、安全等工作进行实时分析,确保施工过程全面受控;强化资源配置,增加随车吊、汽车式起重机等大型机械设备,加大钢筋等物资大批进场,确保了各项施工目标的顺利实现。

QQ截图20191121182941.jpg

长房半岛蓝湾四期项目以“紧抓质量,严控安全,保障后勤,创造佳绩”为目标,吹响了向年度目标发起总攻的冲锋号。重点加强过程进度控制,积极协调外部关系,内部以技术为支撑,合理配置施工生产资源,保证施工体系正常运转。项目部全员与劳务班组自发加班加点赶工期,施工生产态势一片大好。

11月14日 洋湖苑二期施工大干素材.JPG

洋湖苑二期项目部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,保持“进”的步伐和“恒”的韧劲。全员各司其职,部门协调配合,推行目标责任化管理,以组为单位,将施工进度责任到人,实现多个作业面同时施工。先后在10月21日、11月11、11月16日如期完成地下室顶板浇筑、裙楼施工、北塔十层三大施工节点。通过优秀员工评选、奖惩劳务班组、召开纠偏分析会等方式,全力加快南塔砌体施工进度。

QQ截图20191121182556.jpg

衡阳总部基地项目部全体员工齐心协力,带领工人们抢工大干,克服浇筑方量大,施工节点多,施工道路狭窄等困难,24小时轮班在岗,监督施工进度,严把质量关。共配备质量控制、安全监督、实验测量、物资保障 、水电保障、交通运输、后勤配备等7个小组日夜奋战,人歇工作面不歇,争分夺秒确保工期节点。


 

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统