诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

集团公司到二公司开展绩效考核工作

 作者:邓杰          浏览次数:  时间:2019-11-22 16:37:09  【字体:

为考核检验工程公司综合管控能力和项目管理水平,11月21日,集团公司检查组到二公司开展绩效考核工作并召开座谈会,二公司中层及以上领导参加会议。

会议上,二公司总经理黄伟强首先对公司2019年主要工作开展情况(工程管理、安全管理、质量管理、科技管理、设备物资管理、成本管理、财务管理等)及当前发展存在的主要问题做了简单的汇报,并提出了2020年的主要工作目标及相应措施。

听取汇报后,集团公司检查组人员针对各部门工作情况“把脉问诊”并“对症下药”。

“二公司生产经营态势平稳,有很多亮点工作。”集团副总经理张晓峰对二公司今年的工作成绩给予了充分的肯定:一是两个项目获铁路信誉评价A级,为集团获评A级打下坚实基础。二是铁总红线检查,三个项目参与检查,全部通过。三是项目管理水平整体提升,成效初显。项目经营承揽、营收、利润等各项经济指标完成均在可控状态。对做好下一步工作,张晓峰提出三点要求:一是在确保今年产值目标完成的同时策划好明年产值目标。二是做好节前安全管控工作,确保企业平稳运行。三是提升企业标准化信息化建设水平。要选取2-3个有条件的项目,打造标准化、信息化建设标杆。

最后,二公司总经理黄伟强表示对集团各部门提出的问题要认真整改,充分发挥公司各部门职能,扎实推进各项工作落实。并以此次公司搬迁南沙为契机,展示新作为,做出新成绩。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统