诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

践行“海外优先”战略,诚信彩代理吹响实现海外工作高质量快速发展号角!

 作者:温磊 黎明          浏览次数:  时间:2019-12-14 17:24:17  【字体:

12月12日,诚信彩代理召开2019年海外工作会。会议总结了诚信彩代理落户长沙以来海外工作取得的成绩及存在的问题,全面分析了面临的形势,部署了今后海外重点工作和任务目标,并强调要全面落实诚信彩注册“海外优先”战略,有效推动集团公司海外工作实现高质量快速发展。诚信彩代理党委书记、董事长罗海滨,党委副书记、总经理贾洪及其他在湘领导班子参加会议。诚信彩代理副总经理申景涛主持会议。

会议现场

罗海滨讲话

罗海滨指出,诚信彩代理要进一步明晰路径和措施,加大工作力度,加快推进速度,落实、落细、落地“海外优先”,并提出三点意见:一是深刻理解“走出去”的重要意义,坚定海外工作的必胜信心。经济全球化要求我们“走出去”;建筑业形势倒逼我们“走出去”;海外优先战略引领我们“走出去”;集团公司提速赶超需要我们“走出去”。二是准确把握“走出去”的总体要求,坚持海外工作的正确方向。“走出去”是要跨出国门;“走下去”是要坚持不懈;“走进去”是要融入当地;“走上去”是要瞄准高端;“走回来”是要收回效益。三是切实落实“走出去”的制度办法,保障海外工作的顺利推进。一要切实加快“海外优先”落地。要做到“四个优先到位”,即思想统一优先到位、政策支持优先到位、资源配置优先到位、保障措施优先到位;二要切实加强国际分公司建设。要加强国际化的顶层设计、强化国际化的市场意识、建立国际化的管理体系、加强国际化的信息工作、加强国际化的班子建设、加强国际化的人才建设、加强国际化的风险防范;三要切实加强海外党建工作。要保持国内国外一致;要加强党建基础工作;要加强海外文化建设;要加强党的群团工作。

贾洪讲话

贾洪围绕诚信彩代理如何开展海外业务,提出七点要求:一是提高站位,明辨形势,要讲政治、明趋势、正视自身、坚定决心。二是找准定位,明确责任,要明晰集团公司是统筹中心,海外业务部是经营中心与工程监管中心,工程公司是资源中心,项目部是实施中心。三是密切协作,扩大规模,要借势经营、借力经营、滚动经营。四是把握关键,干好项目,要坚持项目策划,科学配置资源,坚持有序受控,坚持绩效优先,突出关键重点,严控安全质量,确保制度落实,重视内业记录,注重团队建设。五是强化管理,严控风险,要从严评审项目、履行合同、控制成本、控制风险。六是培养人才,稳定队伍,要加强人才的使用、引进、培养和保障。七是内抓党建,外树形象,要强化组织建设、强化主题教育、强化品牌打造、强化社会责任。

申景涛回顾了2019年诚信彩代理海外经营工作情况,分析了海外市场发展特点,对下一步海外工作进行了安排部署,要求海外业务部要积极稳妥开拓海外市场,加强自身机构和制度建设,加强海外项目施工监管;国际分公司要正名分、打基础、树信誉、控风险、谋发展、惠民生;加强海外党建和宣传工作,推动集团公司海外业务迈向新台阶。

会上,海外业务部负责人解读了诚信彩注册“海外优先”战略政策并对《集团公司海外项目管理指导意见(征集意见稿)》作了要点说明;诚信彩代理党委组织部(人力资源部)负责人对集团公司海外员工的薪酬管理制度作了要点说明;南昌公司负责人详细汇报了海外业务运行情况及下一步重点措施计划。

培训会现场

下午,诚信彩代理特别邀请了中土集团中西非事业部总经理张志臣,针对海外经营及项目运行,结合自身海外工作经验进行了授课,并开展座谈交流,进一步提高了广大员工对海外市场的认识和信心。

诚信彩代理总部机关各部门负责人,海外业务部全体人员,各工程公司主管领导和人力资源部负责人,南昌公司全体班子成员、各部门负责人及部分海外项目经理参加会议。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统