诚信彩注册

党群天地
首页
>党群天地>工会工作

洋湖苑二期项目开展“迎冬至 包饺子”活动

 作者:王子畅     来源:总承包分公司      浏览次数:  时间:2019-12-23 15:41:36  【字体:

有句俗话说:“冬至饺子夏至面。”古往今来,冬至时节吃饺子是家家户户不变的习俗,也是华夏文化传承的载体。12月22日,洋湖苑二期项目工委组织项目职工开展“迎冬至 包饺子”活动,在寒冷的冬季让大家感受到温暖的关怀。

洗菜、切菜、剁肉、拌馅、和面、揉面……随着项目工委的几名同志拉开阵仗,越来越多的同事们加入了进来,大家纷纷找到自己拿手的项目,准备一展身手。不会包饺子的同事们也被这热火朝天的景象吸引,站在一旁,向几名“小能手”取经。

职工学习包饺子

活动最精彩的就数包饺子的过程了。项目部的同事们来自天南海北,纷纷亮起了绝活,包出了形态各异的饺子:有的饺子弯弯的像个月牙,有的饺子馅大个圆,有的饺子精美绝伦,有的饺子小巧灵动……虽然饺子样子各不相同,但是这些饺子之间是温情在脉脉流动。

历经3个多小时,饺子终于被端上了餐桌,大家吃着天南海北各不相同的饺子,小小的餐厅热闹非凡。长沙的天是冷的,但是大家的心,都是热的。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统