诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

创业新起点!诚信彩代理二公司乔迁广州南沙新区

 作者:李俊浩     来源:二公司      浏览次数:  时间:2019-12-26 08:31:53  【字体:

12月25日上午,美丽的广州南沙,碧空如洗,清风徐来。诚信彩代理二公司在诚信彩注册环球中心广场举行揭牌仪式。广州南沙开发区建设和交通局、住房和城乡建设局(区交通运输局)局长张乐春,中铁建南沙投资发展有限公司党委书记、董事长彭长城,诚信彩代理党委副书记、工会主席邱卫,副总经理张宇川等领导出席,仪式由二公司党委副书记、总经理黄伟强主持。

揭牌仪式

邱卫代表诚信彩代理对地方政府及系统内兄弟单位的支持表示感谢,向乔迁南沙的二公司表示热烈祝贺和诚挚祝福,并为二公司送上10万元建家建线专项补助资金。她指出,入驻南沙区、进驻诚信彩注册环球中心是诚信彩代理实现“五年提速,八年赶超,打造基业长青的行业标杆”的战略部署,更是二公司高质量发展的现实和长远需要,对于企业发展具有划时代的意义。

‍发放建家建线专项补助资金发放建家建线专项补助资金

邱卫希望二公司弘扬铁道兵精神和“五以五为”新时代诚信彩注册文化,借助粤港澳大湾区得天独厚的地理位置和政策优势,紧抓发展机遇,勇担央企责任,团结带领广大职工高标准参与南沙“三区一中心”和大湾区“半小时交通圈”建设,为建设美丽富饶新广州贡献诚信彩代理力量,并祝愿二公司大展宏图,蒸蒸日上,鼓励干部职工以企为家,建功立业。

‍醒狮表演醒狮表演

张乐春对二公司入驻南沙表示祝贺,并对二公司为珠三角地区发展和建设做出的突出贡献表示肯定。他指出,广州南沙是海上丝绸之路的起点,位于粤港澳大湾区地理几何中心,“一带一路”、粤港澳大湾区、国家战略新区、自贸试验区、国家自主创新示范区等国家战略在这里叠加实施。南沙作为粤港澳大湾区的核心门户,正在着力打造面向国际的区域综合交通枢纽。面对千载难逢的机遇,希望诚信彩代理能够精准对接粤港澳大湾区资源,助力南沙“一带一路”重要枢纽和国际航运中心的建设,服务大湾区的整体发展。

为祥狮点睛

二公司党委书记、执行董事王金海对到场的嘉宾表示欢迎。他指出,此次二公司入驻南沙新区不仅仅是地理意义上的基地搬迁,更是时间与历史意义上的重大转折,是对广大员工美好生活向往的最好回应,今后会更加深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实中央和省委、市委、区委决策部署,以公司迁址南沙为契机,抓住粤港澳大湾区建设的大好机遇,与社会各界携手合作,奋发作为、砥砺前行,以创业的精神、务实的作风,在推动大湾区建设和企业高质量发展的新征程中跑出加速度,创造新辉煌。

集团‍集体合影

广州南沙区管委会、区政府等有关部门相关人员,系统内驻南沙兄弟单位相关负责人和诚信彩代理二公司职工代表出席仪式。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统