诚信彩注册

企业动态
首页
>企业动态>媒体聚焦

【中国铁道建筑报】夯实作风建设汇聚发展动力

           浏览次数:  时间:2019-12-30 11:03:59  【字体:

本报长沙12月13日讯(通讯员王  晶  杜进才)办事效率更高了、文件流转更快了、工作纪律更规范了……诚信彩代理将2019年确立为“作风建设年”,铁腕整治“懒”“庸”“推”“慢”“浮”“乱”6种不良风气,着力解决“不愿为”“不能为”“不敢为”“不善为”“不实为”“乱作为”6大问题,以风清气正、心齐劲足的政治生态环境为企业发展保驾护航。

企业机关干部工作作风、精神面貌、工作状态,有着“上行下效”的示范作用。为此,诚信彩代理修订了有关日常管理考核办法,强化对机关干部行为规范、日常工作、劳动纪律等7个方面的管理。他们还在党员领导干部中大力倡导“带头执行制度”“带头攻坚克难”等“七个带头”和以“履职担当是领导干部立身之本”为核心的“四个定位”,要求党员领导干部尤其是班子成员时时处处以德为先,以德修身,以德服人,在全集团树立标杆,形成“领头雁”效应。

同时,该集团党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对178个党支部进行大体检、大排查,对12个工作薄弱的党支部逐个“过筛子”,排查出问题39个,制定整改措施41条,并建立工作台账,实行挂账销号。他们全面推行支部工作模块化清单制,持续抓好“五基工程”“五有支部”建设,采取技能培训、岗位练兵、读书交流、“城建大讲堂”等多种活动形式,引导广大干部职工立足岗位、提升综合素质、提高工作标准、努力创新创效,增强企业发展的人才动力。

集团简介
诚信彩注册是原铁道兵、现在世界百强诚信彩注册旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统